С 2012 года в некоторых школах еженедельно проводится 3-й урок физической культуры с элементами регби, и дети могут начинать знакомство с этим видом спорта с 6-7 лет.
В секциях регби школьников принимают с 9 лет.
Выделяют различные виды регби: регби – 7 (олимпийский вид спорта), регби – 15, «ТЭГ» - регби, «ТАЧ» - регби, мини регби (поперечное) и др.
Да.
Как правило, детские команды начинают участвовать в соревнованиях с 10 лет, до этого команды могут принимать участие в различных детских фестивалях и местных турнирах, ориентированных на младшую группу занимающихся.
На сайте Международной Федерации регби http://www.irb.com
На семинарах, которые проводятся Академией регби и иными организациями, уполномоченными проводить такого вида семинара; после соревнований можно попросить судью объяснить какие – то моменты и пр.
Свое резюме можно отправить по электронному адресу fund@regbist.ru, а также следить за информацией на сайте.
Да, направив тренера (в т.ч. сотрудника Фонда), имеющего соответствующие навыки и квалификацию на УТС, для помощи в проведении сбора, улучшения навыков и умений тренера команды, для повышения уровня игры регбистов команды.
Да.
Необходимо отправить информацию менеджеру проектов (раздел «Сотрудники Фонда») о прекращении занятий детьми, информацию следует высылать 1 раз в квартал.
Да. Это позволяет тренеру грамотно планировать свою работу.
С добровольцем заключается договор безвозмездного оказания услуг.